mercoledì 6 febbraio 2013

Golositalia 2013



golositalia
Golositalia, foto trovata sul web.

 Essendo solo all'inizio, con questo blog, molti post saranno "l'inaugurazione di" . Con questo, in particolare, inauguriamo la sezione Nei dintorni della Franciacorta. Golositalia è una fiera che si svolge a Brescia presso il Brixia Expo (quest'anno dall'8 all'11 Febbraio)e vuole raccogliere tra i suoi espositori l'eccellenza enogastronomica italiana. La fiera è aperta a tutti e l'ingresso costa solo 4 euro (i bimbi fino a 5 anni non pagano)..una volta entrati vi accoglieranno stand di aziende pronte a farvi assaggiare le loro specialità, e cosa da non sottovalutare, c'è la possibilità di acquistare un sacco di prodotti interessanti che non si trovano normalmente nei supermercati. L'anno scorso ho fatto incetta di pane di tutti i tipi proveniente dall'Alto Adige alla Puglia, di spezie, di formaggi, di birre artigianali (queste meriteranno un post a parte), di salse e di condimenti, per non parlare dell'olio...Tutto ciò che rende l'Italia famosa nel mondo, e soprattutto ciò che all'estero è difficile da trovare...Se siete nei paraggi, e volete passare una domenica diversa, ma soprattutto dare sfogo alla "signora peccato capitale" Mrs Gola, fateci un salto, non ve ne pentirete..Io ci andrò..questo è sicuro..
Altre informazioni le trovate al sito cliccando qui .

Being only the beginning, with this blog, many posts will be "the opening of". With this, in particular, the section we open is :Around Franciacorta. Golositalia is a fair that takes place in Brescia at the Brixia Expo (this year from 8 to 11 February) and want to collect the excellent of Italian food and wine. The fair is open to all and entry costs only € 4 (children up to 5 years are free) .. once you enter, you will welcome companies stand ready to let you taste their specialties, and what should not be underestimated, there 'is the opportunity to buy a lot of interesting products that you can't normally found in supermarkets. Last year I bought lot of kind of bread coming from Alto Adige to Puglia, spices, cheeses, craft beers (these deserve a separate post), sauces and condiments, not to mention the 'oil ... everything that makes Italy famous all over the world, and especially what abroad is hard to find ... If you are around, and you want to spend a different Sunday, but also give vent to "lady cardinal sin "Mrs. Gluttony , let us jump, you will not regret .. I will go there .. that's for sure ..

Other information can be found here